Полет над Везувием. Экскурсия на вертолете

Экскурсия на вертолете — совершенно новое направление, позволяющее по иному увидеть знакомые места, и за незначительный промежуток времени увидеть все достопримечательности региона Кампания: Везувий, Помпеи, Геркуланум, Неаполь, Капри, Амальфи, Сорренто. Экскурсия оставит незабываемые впечатления.

Экскурсия на вертолете — это возможность увидеть Неаполь по-особенному! Это целая история и приключение. Вас потрясет до глубины души город своей красотой с высоты полета. Это идеальный вариант, чтобы насладиться очарованием Флегрейских полей, Анжуйским замком, центральной площадью Плебисцита. Благодаря такой экскурсии, вы по-новому посмотрите на руины Помпей и Геркуланума. Я уже не говорю про доминирующую достопримечательность — вулкан Везувий. Увидеть его с высоты не на видео в интернете, не на открытке, а своими глазами — это фантастическая картина, которая на всю жизнь сохранится в Вашей памяти.

Всему миру известно великолепие острова Капри. Красивейшая береговая линия, морфологическая структура, плато Анакапри — вы влюбитесь в неземные виды острова, в неповторимую синеву вод, которые окружают его как голубые кружева, в изящные скалы Фаральони, в красочность мыса Пунта Карена.

Обязательно воспользуйтесь такой возможностью! Ведь это действительно незабываемые моменты — увидеть этот необыкновенный город и его окрестности с высоты полета. И вы поймете, откуда появилась знаменитая фраза «Увидеть Неаполь — и умереть».

Двухмоторный вертолет AS355

Стоимость договорная
  • Сорренто, Помпеи, Неаполь, Амальфи, Равелло — Италия
[ 0,04376 ] / [ 66 ] / [ 0,02409 ]