Добрый день!
Путешествовали семьей по Италии с 15 сентября по 29 сентября 2017 года.
Выбирали очень долго хорошего и грамотного гида по Неаполю. Остановили свой выбор на Анастасии Кучумовой и не пожалели!
Анастасия провела нам трехчасовую экскурсию по городу. Нам все очень понравилось!
Вместе с Анастасией мы прошли практически по всему городу, получив полную и исчерпывающую информацию
об истории города, о достопримечательностях, об интересных местах. Мы гуляли не только в центре города,
как обычно бывает, когда гуляешь с гидом, а прошли практически через весь город, посетив немало мест,
которые не найдешь, если гулять самостоятельно или пользоваться путеводителем.
Анастасия все рассказывала живо и экспрессивно, ее было интересно слушать.
Чувствовалось, что она — хорошо подготовленный, современный гид, который любит свою работу
и постоянно совершенствуется. Ее рассказ не содержал шаблонных фраз или клише, взятых
из брошюр или книг, а, наборот, походил на увлекательное уникальное повествование, которое хотелось
слушать еще и еще.
В общем, мы получили огромное удовольствие от экскурсии и прекрасное впечатление от города, и это, конечно,
благодаря Анастасии! Она подробно и основательно отвечала на все наши вопросы! Кроме того,
нам было очень приятно и комфортно общаться с Анастасией, так как она очень доброжелательна, и
располагала к себе, как человек.
Всем советуем замечательного гида Анастасию!
Семья Ирина, Юрий и Екатерина